Restaurant-Tipp Frankfurt am Main
Sonntags-Brunch: „Brunch in the City“ im Hilton Hotel Frankfurt
Das Buffet ist fertig zum gepflegten Sonntags-Brunch im Hotel Hilton, Frankfurt am Main.
Der klassische Sonntagsbrunch im Hotelrestaurant Pacific Colors, mit Blick auf den grünen Außenbereich, bietet saisonale Speisen auf hohen Niveau.
Wir waren vor Ort und haben getestet (01/2016):
Das umfangreiche Buffet fand im edelen Ambiente mit musikalischer Untermalung eines Pianisten statt.
Das Buffet bot u.a. Antipasti, frisches Sushi, Thunfisch auf Algensalat, frisch filitierter Lachs, frische Austern, Meeresfrüchtesalat, Shrimpscocktail, Roastbeef mit einer Pfeffer-Trüffel Kruste - stets frisch am Gast angeschnitten, Geflügelgerichte, vegetarische Speisen, verschiedene Brot- und Teigwaren, frische Obst- und Gemüseauswahl und vieles mehr.
Die Getränke wurden immer am Gast nachgeschenkt. U.a. Sekt, Wein, Bier, Wasser und eine weitere Auswahl an Getränken.
Die Desserts haben den bereits exzellenten Eindruck noch verstärkt. Hier gab es hausgemachte Mousse au Chocolat mit weißen Schokoladen-Mousse, Crème brûlée, Schweizer Rübli, Mangoschaum uvm.
Service: Zuvorkommendes und freundliches Personal. Äußerst serviceorientiert.
Sauberkeit am Buffet und dem Restaurantbereich einwandfrei. Sanitärbereich leider ein wenig vernachlässigt.
Anfahrt und Kontakt siehe: Hotel Hilton Frankfurt
Das Buffet ist fertig zum gepflegten Sonntags-Brunch im Hotel Hilton, Frankfurt am Main.
Der klassische Sonntagsbrunch im Hotelrestaurant Pacific Colors, mit Blick auf den grünen Außenbereich, bietet saisonale Speisen auf hohen Niveau.
Wir waren vor Ort und haben getestet (01/2016):
Das umfangreiche Buffet fand im edelen Ambiente mit musikalischer Untermalung eines Pianisten statt.
Das Buffet bot u.a. Antipasti, frisches Sushi, Thunfisch auf Algensalat, frisch filitierter Lachs, frische Austern, Meeresfrüchtesalat, Shrimpscocktail, Roastbeef mit einer Pfeffer-Trüffel Kruste - stets frisch am Gast angeschnitten, Geflügelgerichte, vegetarische Speisen, verschiedene Brot- und Teigwaren, frische Obst- und Gemüseauswahl und vieles mehr.
Die Getränke wurden immer am Gast nachgeschenkt. U.a. Sekt, Wein, Bier, Wasser und eine weitere Auswahl an Getränken.
Die Desserts haben den bereits exzellenten Eindruck noch verstärkt. Hier gab es hausgemachte Mousse au Chocolat mit weißen Schokoladen-Mousse, Crème brûlée, Schweizer Rübli, Mangoschaum uvm.
Service: Zuvorkommendes und freundliches Personal. Äußerst serviceorientiert.
Sauberkeit am Buffet und dem Restaurantbereich einwandfrei. Sanitärbereich leider ein wenig vernachlässigt.
Anfahrt und Kontakt siehe: Hotel Hilton Frankfurt